Мясо косули обладает одним недостатком: попробовав однажды, вам хочется еще и еще. Мы знаем, как разнообразить ваше меню и успешно включить эту дичь в рацион вашей семьи. Готовьте с удовольствием!
📝 Ингредиенты:
🔸 400 граммов фарша косули;
🔸 5 столовых ложек панировочных сухарей;
🔸 2 столовые ложки молока;
🔸 1 столовая ложка концентрированного говяжьего бульона;
🔸 1 столовая ложка розмарина;
🔸 1 столовая ложка соевого соуса;
🔸 1 стакан красного вина;
🔸 1,5 стакана сливок;
🔸 брусника по вкусу.
🔪 Способ приготовления:
1️⃣ В миске соедините панировочные сухари, молоко, говяжий бульон, соевый соус и специи и дайте смеси постоять пару минут.
2️⃣ Фарш из косули выложите в миску, добавьте в него получившуюся пасту и аккуратно перемешайте.
3️⃣ Слегка влажными руками сформируйте небольшие фрикадельки и уберите в холодильник на 10 минут.
4️⃣ Охлажденные фрикадельки обжарьте на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
5️⃣ Добавьте на сковороду к фрикаделькам красное вино и сливки, убавьте огонь, закройте крышкой и доведите до кипения.
6️⃣ Томите фрикадельки до полной готовности, постоянно переворачивая.
🔥 Готовые фрикадельки выложите на тарелку, посыпьте свежей брусникой и подавайте с отварным картофелем. 🍽️ Приятного аппетита!
__________________
Купить фарш или котлетное мясо косули для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!
#рецепты #кулинария #косуля #рецепт из дичи #косуля рецепты #фрикадельки #рецепт из косули #фрикадельки из косули