Вам понадобятся:
1. Фарш баранины (или какой у вас есть)
2. Капута
3. Гречневые спагетти
4. Огурец
5. Специи на ваш выбор
6. Яйцо
Капусту пошинковать на мелкие части добавить в большую емкость для перемешивания. Добавить в эту же емкость фарш, соль, перец и разбить туда 1 куриное яйцо. Все тщательно перемешать, желательно руками. Приготовить посуду для выпекания, намазать дно растительным маслом. Сформировать из полученной смеси котлеты и поставить в форму для выпекания. Далее отправить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Тем времени приготовить гарнир в кипящую воду кладем наши гречневые спагетти и варим примерно 3 минуты. Добавить холодную воду затем слить воду через дуршлаг. Вытаскиваем котлеты из духовки. Кладем котлеты и спагетти на одну тарелку. С верху для красоты нарезаем очищенные и порезанные огурцы.