Найти тему
Кушать подано

Буррито без мяса

Ингредиенты:

  • 150 гр коричневого риса
  • 150 гр варёной фасоли
  • 80 гр кукурузы
  • 200 гр помидоров черри
  • 50 гр мягкого козьего сыра
  • 80 гр твёрдой моцареллы
  • 1 жёлтый перец
  • 1 средняя луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 горсти листьев салата
  • соль
  • молотый перец
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • базилик

Приготовление:

  • 1. Промываем рис, наливаем в кастрюлю в 2 раза больше воды чем риса, солим и перчим по вкусу, добавляем сушёный чеснок и готовим пока не выкипит вся вода, около 20 минут.
  • 2. Готовый рис убираем в тарелку, добавляем тёртую моцареллу и козий сыр, кукурузу, мелко нарезанный жёлтый перец и варенную фасоль.
  • 3. В сковороде разогреваем масло, на котором до золотистого цвета обжариваем мелко нарезанный лук, после чего добавляем напополам разрезанный помидоры черри и продолжаем обжаривать их с луком до мягкости. Готовые помидоры с луком перемешиваем с рисом.
  • 4. В конце приправляем смесь красным перцем, базиликом, щепоткой красного перца и солью.

Готовое блюдо подаём со свежим салатом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются