Ингредиенты:
- 150 гр коричневого риса
- 150 гр варёной фасоли
- 80 гр кукурузы
- 200 гр помидоров черри
- 50 гр мягкого козьего сыра
- 80 гр твёрдой моцареллы
- 1 жёлтый перец
- 1 средняя луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 горсти листьев салата
- соль
- молотый перец
- 1 чайная ложка сушёного чеснока
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- базилик
Приготовление:
- 1. Промываем рис, наливаем в кастрюлю в 2 раза больше воды чем риса, солим и перчим по вкусу, добавляем сушёный чеснок и готовим пока не выкипит вся вода, около 20 минут.
- 2. Готовый рис убираем в тарелку, добавляем тёртую моцареллу и козий сыр, кукурузу, мелко нарезанный жёлтый перец и варенную фасоль.
- 3. В сковороде разогреваем масло, на котором до золотистого цвета обжариваем мелко нарезанный лук, после чего добавляем напополам разрезанный помидоры черри и продолжаем обжаривать их с луком до мягкости. Готовые помидоры с луком перемешиваем с рисом.
- 4. В конце приправляем смесь красным перцем, базиликом, щепоткой красного перца и солью.
Готовое блюдо подаём со свежим салатом.