Нет лепить мы их не будем это долго!!! Давай купим вкусных пельменей и сделаем их еще вкуснее.
Ингредиенты
Пельмени- пол кг.
Лук- 1 шт.
Морковь- 1 шт. ( не большая )
Том. паст.- 1 ст. лож.
Майонез 1.5 ст. лож.
Соль- по вкусу.
Воды- 130гр
Масло- 4-5 ст. лож. ( для жарки )
Сыр- 300гр ( чем больше тем вкуснее )
Приготовление
Вот это пельмешки пожарить блин! Ну не ругайся знаю что всего много много. Но готовить их быстрее чем варить, правда! Вот пока бубнишь доставай сковороду. Ставь на газ, жди когда масло нагреется высыпай пельмени
Жарим до хрустящей корочки. Пока пельмени жарятся нам надо почистить лук и порезать его Хоть кубиками хоть кольцами. Порезал?! Ну не плааач, нам еще морковку чистить (говорят если набрать в рот воды пока чистишь лук то меньше плакать будешь) Теперь на крупной терке ее натри. Думаю можно К нашим пельменям отправлять лук, а потом и морковь
помешай все это еще минутку две и добавляй томатную пасту с майонезом, как все перемешаешь можешь добавлять воды снова помешать и нужно посолить. Водичка должна закипеть, пусть покипит пол минутки, а ты пока натри сыр на крупной терке и можешь сразу отправлять его к нашим пельмешкам ))))
Мешай до полного расплавления сыра и наши вкуснейшие пельмени готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Нуу на вид не очень думаю можно сверху зелени добавить ))))