Мои девочки почему то удивляются что я готовлю это блюдо на каждый день. Ведь оно не слишком дорогое, но при этом очень вкусное.
Одно из вкусных и простых блюд которое я часто готовлю на ужин. Самое главное оно не слишком калорийно и в нем практически нет углеводов, готовится быстро, съедается также быстро. Нравится всем. Можно готовить как на праздник, так и на каждый день.
Я готовлю его в одноразовых формах. Такая форма примерно 30*12 см у нас в магазине стоит всего 19 рублей. Поэтому получается удобно и выгодно.
Благополучно забыла сфоткать готовый продукт, а потом он быстро испарился поэтому без последней фотки.
Состав:
Курица вареная (у меня грудка) - 210 гр
Лук репчатый - 200 гр
Масло подсолнечное - 10 гр
Сыр голландский - 150 гр
Шампиньоны - 430 гр
КБЖУ 147 16,38/7,77/3,49
Приготовление:
1. Приготовить все продукты.
2. Лук порезать и обжарить на масле до золотистости. Добавить к нему грибочки и обжарить до выпаривания воды. Первым слоем в наши формы идут лук с грибами. Из указанного количества получается по 210 гр в форму.
3. Грудку я варила вместе с другими частями курицы, из бульона сварила куриную лапшу. Остудить ее и разобрать на волокна. Выложить в форму вторым слоем.
4. И третий слой сыр. Я его натерла на мелкой терке.
5. Поставить в духовку около 15 минут на 170-180 гр.
Готово! Наш вкусный ужин можно подавать к столу. Из указанного количества получилось две формы по 375 гр. Я разделила на 2 раза. Очень вкусно и быстро, а главное можно при похудении.
.