Найти в Дзене
Интересные закуски

Сухарики из баранок с копченой паприкой, чесноком и красным перцем

Сегодня я буду готовить ароматные хрустящие сухарики из всеми любимых баранок. Баранки имеют удобную для нарезки форму и сухарики получаются очень милые и аккуратные. В итоге в домашних условиях на своей кухне мы получаем чудо - блюдо. Быстро и вкусно.

Для приготовления мне нужно:

Баранки, специи (сегодня выбираю такие):

  • паприка;
  • сушеный молотый чеснок;
  • молотые перцы (красный, черный).

Нарезаю баранки на пяточки. Размер очень удобный - на один укус!

-2

Нарезанные баранки кладу в пакет. Так будет удобнее все перемешать.

-3

Сверху высыпаю специи и добавляю растительное масло.

-4

Закрываю пакет и хорошо перемешиваю специи, масло и баранки.
Даю пропитаться.

-5

Высыпаю будущие сухарики на противень, покрытый пекарской бумагой.

Ставлю противень в разогретую духовку на 10 минут (до готовности).

-6

Вот и все! Мои чудные сухарики готовы.

Их хорошо приготовить к пиву. Дети очень любят похрустеть под мультики.

Готовьте, не пожалеете!

Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки

Делитесь комментариями и не забывайте подписаться на канал

Еда
6,93 млн интересуются