Сытная, вкусная закуска из печени и бекона.
Ингредиенты: Печень говяжья, Бекон, Чеснок, Соль, специи, соевый соус, Оливковое масло
Способ приготовления:
Печень подготовить, промыть, порезать на брусочки, средние. Промыть, обсушить. Можно вымочить в молоке, можно дать постоять в маринаде.
Чеснок пропустить через пресс, выложить в миску, добавить немного соевого соуса, специи, оливковое масло. Перемешать. Оставить мин на 20-30.
Разогреть духовку до 200 С. Кусочки печени завернуть в бекон, края зафиксировать зубочисткой. Выложить в форму для запекания, сверху смазать маринадом. Форму накрыть фольгой, отправить в духовку мин на 20. Затем вынуть, снять фольгу и еще мин на 10 в духовку. Приятного аппетита!