Треугольники с сыром и ветчиной готовятся на сковороде. Это очень просто и быстро. Но несмотря на быстрое приготовление это блюдо разлетается со стола быстрее, чем я успеваю моргнуть))) А все потому, что они получаются необыкновенно вкусные. Начнем приготовление. Подготовила все ингредиенты для рецепта: 1. Ветчину освободила от пленки и натерла на крупной терке. 2. С твердым сыром поступила точно так же. 3. Затем смешала их вместе в одной тарелке. 4. Разбила яйца в глубокую миску и добавила соль с перцем. Немного взбила венчиком. 5. Лаваш нарезала на равные полоски при помощи ножниц. Стороны полосок примерно 15 на 7 см. 6. Начинку выложила на край лаваша. 7. Подогнула угол, чтобы получился треугольник. 8. Продолжила сворачивать лаваш до конца так, чтобы сохранялась треугольная форма и все края были закрыты. 9. Далее с обеих сторон обмакнула треугольник во взбитом яйце. 10. Разогрела в сковороде растительное масло и выложила заготовки. Обжарила пару минут на одной стороне. 11.
Простое и вкусное блюдо на завтрак. Треугольники с сыром и ветчиной из лаваша приготовила для своей семьи
22 февраля 202222 фев 2022
18
1 мин