Найти в Дзене

Несколько салатов быстрого приготовления

Оглавление

1. Салат «Винегрет»

Ингредиенты для салата «Винегрет»

1. Свекла (средних размеров) – 2-3 шт.

2. Лук репчатый – 1 шт.

3. Огурцы соленые – 6 шт.

4. Картофель – 3 шт.

5. Зеленый горошек (консервированный) – 250 г.

6. Петрушка – 20 г.

7. Киндза – 20 г.

8. Масло растительное

9. Соль

Способ приготовления:

Кладем в сотейник предварительно хорошо помытую свеклу и картошку и варим.

Пока картошка со свеклой варятся, мелко режем соленые огурцы, лук, и петрушку.

Когда картофель со свеклой сварятся, очищаем их и режем небольшими кубиками.

Когда все овощи нарезаны, кладем их в глубокую чашу, добавляем зеленый горошек, заправляем растительным маслом, солью и хорошо перемешиваем. Сверху салат "Винегрет" можно посыпать петрушкой и киндзой и подавать на стол.

1. Витаминный салат с засоленной капустой.

-2
-3
-4

Для вкусного и довольно таки полезного витаминного салата нам потребуется:

1. Капуста белокочанная засоленная – 150 г.

2. Капуста белокочанная свежая – 150 г.

3. Салат фриллис – 1 шт.

4. Огурцы свежие – 2 шт.

5. Лук репчатый – 1 шт.

6. Укроп – 30 г.

7. Петрушка – 30 г.

8. Масло оливковое

Способ приготовления:

Нарезаем небольшими кубиками засоленную, и свежую капусту, так режем огурцы, лук режем полукольцами, мелко режем петрушку и укроп.

Кладем готовые ингредиенты в глубокую миску, заправляем оливковым маслом, перемешиваем и готовый витаминный салат подаем на стол.

Салат можно приготовить и без свежей белокочанной капусты (3-е фото).

1. Низкокалорийный салат

-5
-6

Продукты, которые понадобятся для низкокалорийного салата:

1. Помидоры «Черри» - 6 шт.

2. Желтый болгарский перец – 1 шт.

3. Салат Фриллис – 2 листа

4. Огурцы свежие – 1 шт.

Способ приготовления:

Болгарский перец режем дольками, а потом небольшими кубиками, помидоры черри режем на 4 части, салат фриллис можно нарезать, но лучше порвать небольшими лепестками, свежие огурцы режем полукольцами.

Приготовленные ингредиенты кладем в глубокую тарелку, заправляем солью, растительным маслом и перемешиваем.

Низкокалорийный салат готов, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются