1. Салат «Винегрет»
Ингредиенты для салата «Винегрет»
1. Свекла (средних размеров) – 2-3 шт.
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Огурцы соленые – 6 шт.
4. Картофель – 3 шт.
5. Зеленый горошек (консервированный) – 250 г.
6. Петрушка – 20 г.
7. Киндза – 20 г.
8. Масло растительное
9. Соль
Способ приготовления:
Кладем в сотейник предварительно хорошо помытую свеклу и картошку и варим.
Пока картошка со свеклой варятся, мелко режем соленые огурцы, лук, и петрушку.
Когда картофель со свеклой сварятся, очищаем их и режем небольшими кубиками.
Когда все овощи нарезаны, кладем их в глубокую чашу, добавляем зеленый горошек, заправляем растительным маслом, солью и хорошо перемешиваем. Сверху салат "Винегрет" можно посыпать петрушкой и киндзой и подавать на стол.
1. Витаминный салат с засоленной капустой.
Для вкусного и довольно таки полезного витаминного салата нам потребуется:
1. Капуста белокочанная засоленная – 150 г.
2. Капуста белокочанная свежая – 150 г.
3. Салат фриллис – 1 шт.
4. Огурцы свежие – 2 шт.
5. Лук репчатый – 1 шт.
6. Укроп – 30 г.
7. Петрушка – 30 г.
8. Масло оливковое
Способ приготовления:
Нарезаем небольшими кубиками засоленную, и свежую капусту, так режем огурцы, лук режем полукольцами, мелко режем петрушку и укроп.
Кладем готовые ингредиенты в глубокую миску, заправляем оливковым маслом, перемешиваем и готовый витаминный салат подаем на стол.
Салат можно приготовить и без свежей белокочанной капусты (3-е фото).
1. Низкокалорийный салат
Продукты, которые понадобятся для низкокалорийного салата:
1. Помидоры «Черри» - 6 шт.
2. Желтый болгарский перец – 1 шт.
3. Салат Фриллис – 2 листа
4. Огурцы свежие – 1 шт.
Способ приготовления:
Болгарский перец режем дольками, а потом небольшими кубиками, помидоры черри режем на 4 части, салат фриллис можно нарезать, но лучше порвать небольшими лепестками, свежие огурцы режем полукольцами.
Приготовленные ингредиенты кладем в глубокую тарелку, заправляем солью, растительным маслом и перемешиваем.
Низкокалорийный салат готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!