Найти тему

Применение молочной кислоты 80%

Оглавление

Молочная кислота 80% находит широкое применение в пищепроме, как пищевая добавка, улучшающая вкус и запах продукта, предназначенная для регулирования РН, консервирования и подкисления. Это сиропообразная жидкость желтого оттенка с кислым вкусом.

Кстати, приобрести молочную кислоту 80% в еврокубах на выгодных условиях можно здесь - https://hothim.ru

Применение в отраслях промышленности

Используется при производстве:

  • кондитерских и мучных изделий
  • алкогольной и безалкогольной продукции

В мясоперерабатывающей отрасли:

  • при производстве маргарина, майонезов, соусе, сливочного масла

В консервной отрасли:

  • при производстве сыров, йогуртов, кефира, маринада и др.

Так же молочная кислота применяется в птицеводстве и ветеринарии, обладающая противогрибковым и антибактерицидным действием, снижающая уровень образования токсинов.

В косметологии используется для получения пластификаторов и лекарственных средств.

Получить консультацию по поводу покупки молочной кислоты можно на этом сайте - https://hothim.ru/production/molochnaya-kislota

-2

Важные свойства пищевой молочной кислоты

  • консервация и продление срока хранения продуктов питания
  • регуляция кислотности
  • улучшение вкуса, цвета, консистенции готовой продукции
  • защита от спор и бактерий