Молочная кислота 80% находит широкое применение в пищепроме, как пищевая добавка, улучшающая вкус и запах продукта, предназначенная для регулирования РН, консервирования и подкисления. Это сиропообразная жидкость желтого оттенка с кислым вкусом.
Кстати, приобрести молочную кислоту 80% в еврокубах на выгодных условиях можно здесь - https://hothim.ru
Применение в отраслях промышленности
Используется при производстве:
- кондитерских и мучных изделий
- алкогольной и безалкогольной продукции
В мясоперерабатывающей отрасли:
- при производстве маргарина, майонезов, соусе, сливочного масла
В консервной отрасли:
- при производстве сыров, йогуртов, кефира, маринада и др.
Так же молочная кислота применяется в птицеводстве и ветеринарии, обладающая противогрибковым и антибактерицидным действием, снижающая уровень образования токсинов.
В косметологии используется для получения пластификаторов и лекарственных средств.
Получить консультацию по поводу покупки молочной кислоты можно на этом сайте - https://hothim.ru/production/molochnaya-kislota
Важные свойства пищевой молочной кислоты
- консервация и продление срока хранения продуктов питания
- регуляция кислотности
- улучшение вкуса, цвета, консистенции готовой продукции
- защита от спор и бактерий