Найти тему
Как это делаю Я

Рулет из слоёного теста с

творожной массой и изюмом

Покупное дрожжевое слоёное тесто размораживаем естественным путём 1,5-2 часа, подпыляем стол мукой и раскатываем тонкий пласт, пока тесто отдыхает готовим начинку:

300 грамм творожной массы перемешиваем с яйцом, добавляем пакетик ванилина и 100 грамм промытого изюма, предварительно обсушив его полотенцем, хорошо перемешанную массу выкладываем на раскатанный пласт и аккуратно сворачиваем рулет, смазываем его яичным желтком и убираем в разогретую духовку до 170 градусов на 25 минут.

Через 25 минут достаём наш рулет и вот такой он получился.

-2

Даём рулету остыть, разрезаем и смотрим что получилось

-3

Приятного чаепития !!!

-4