Для вас рецепт вкусной шоколадной колбасы. Рецепт очень простой - нужно только все смешать. Получается 4 колбаски. Я их храню в морозилке. Достать нужно минут за 15 до еды, оставить при комнатной температуре - это чтобы аккуратно порезать. Но вообще колбаска и из морозилки режется прекрасно. 400 г печенья пачка сливочного масла 180 г 1 банка сгущенки 3 ст л с горкой какао изюм, орехи - по вкусу 1. Печенье нужно типа Юбилейного. Сухое не берите (затяжное, крекеры - не подойдут, получится сухо). У меня в этот раз было такое печенье из #фикс прайс В нем 550 г, уберите 4 печенюшки, остальное используйте на шоколадную колбасу. Печенье нужно мелко поломать. У меня этим муж обычно занимается или дети. 2. Масло сливочное достать заранее, чтобы стало мягким при комнатной температуре. Делаем крем: смешать сливочное масло, сгущенку и какао. Ничего взбивать не нужно. Просто перемешайте ложкой или лопаткой до однородности. Этот шоколадный крем умопомрачительно вкусный и сам по себе. Можно исполь