Ингредиенты:
Баранина - 500 г.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Лук речатый - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка.
Курага - 200 г.
Перец чёрный молотый щепотка.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо нарезать небольшими кусочками 500 г баранины.
2) Затем положить нарезанные кусочки мяса в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически снимая пену.
3) Также нужно процедить бульон.
4) Ещё обжарить баранину на растительном масле 2 ст. ложки.
5) После добавить поджаренного репчатого лука 3 шт, 1 ложку томатной пасты, щепотку перца чёрного молотого, соли по вкусу и 200 г замоченной кураги.
6) Далее влить немного бульона и вместе тушить до готовности.