Найти в Дзене

Добавляем вкуса и эмоций в каждый день. Рецепты грузинской кухни - это любовь!

Чахохбили из курицы с яйцами Курица - 1 штука Помидоры - 500 граммов Лук репчатый - 1 штука Базилик - 3 штуки Хмели-сунели - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Яйцо - 2 штуки Кинза - 1 пуч. 1. Нарезать лук кольцами и немного обжарить. Курицу нарезать кусками и добавить к луку. 2. В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут. 3. Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать. Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу. Сациви Куриное филе - 500 граммов Грецкие орехи - 150 граммов Чеснок - 2 зубчика Кориандр молотый - 1 ч.л. Кайенский перец - 1 щепотка Кинза - 1 пучок Вода - 500 мл. Лук репчатый - 1 штука Подсолнечное масло - 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 1 ч. л. 1. Куриное филе сложить в большую кастрюлю, залить водой,
Оглавление

Чахохбили из курицы с яйцами

Курица - 1 штука
Помидоры - 500 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Базилик - 3 штуки
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Яйцо - 2 штуки
Кинза - 1 пуч.

1. Нарезать лук кольцами и немного обжарить. Курицу нарезать кусками и добавить к луку.

2. В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут.

3. Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать. Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу.

Сациви

-2
Куриное филе - 500 граммов
Грецкие орехи - 150 граммов
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Кайенский перец - 1 щепотка
Кинза - 1 пучок
Вода - 500 мл.
Лук репчатый - 1 штука
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 1 ч. л.

1. Куриное филе сложить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снимая образовавшуюся пену, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить около 20 минут.

2. Пока варится бульон, очистить и измельчить - чеснок и лук. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, помешивая до мягкого состояния.

3. Спустя указанное время, достать куриное филе из бульона. Нарезать на небольшие кусочки. В чаше блендера измельчить обжаренный лук с чесноком, орехи, кориандр, кайенский перец. Добавить половину бульона. Измельчить до кремообразного состояния. Далее постепенно добавлять оставшийся бульон (получиться жидкий ореховый соус).

4. Отварное куриное филе выложить в соус, хорошо перемешать, накрыть и поместить в холодильник на ночь. Перед подачей хорошо перемешать. Украсить сациви рубленной кинзой.

Острая закуска по-грузински

-3
Вода - 500 мл.
Красная фасоль консервированная - 200 граммов
Дикий рис - 100 граммов
Кинза - 1 пучок
Грецкие орехи - 50 граммов
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Яблочный уксус - 1 ч. ложка
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 1 кубик

1. Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

2. Отварить в бульоне рис до готовности, остудить.

3. Грецкие орехи измельчить. Чеснок и кинзу мелко порубить.

4. Смешать рис с грецкими орехами, кинзой, чесноком, добавить фасоль (предварительно слив из банки жидкость). Готовую смесь заправить уксусом и оливковым маслом, перемешать.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.