Чахохбили из курицы с яйцами Курица - 1 штука Помидоры - 500 граммов Лук репчатый - 1 штука Базилик - 3 штуки Хмели-сунели - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Яйцо - 2 штуки Кинза - 1 пуч. 1. Нарезать лук кольцами и немного обжарить. Курицу нарезать кусками и добавить к луку. 2. В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут. 3. Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать. Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу. Сациви Куриное филе - 500 граммов Грецкие орехи - 150 граммов Чеснок - 2 зубчика Кориандр молотый - 1 ч.л. Кайенский перец - 1 щепотка Кинза - 1 пучок Вода - 500 мл. Лук репчатый - 1 штука Подсолнечное масло - 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 1 ч. л. 1. Куриное филе сложить в большую кастрюлю, залить водой,
Добавляем вкуса и эмоций в каждый день. Рецепты грузинской кухни - это любовь!
21 февраля 202221 фев 2022
26
2 мин