Что такое урбеч
Льняной урбеч содержит много Омега-3 и благотворно влияет на состояние кожи, нервную систему, работу организма: хорошо воздействует на ЖКТ и улучшает обмен веществ, полезен при диабете, избыточном или недостаточном весе, для гормонального баланса у женщин и у мужчин, снижает уровень холестерина в крови. Пасту из льна можно использовать в смузи, в десертах, как добавку к каше или как простое лакомство в смеси с мёдом 1:1.
Разница белого льна и коричневого, заключается в отличии нескольких активных веществ. Белый лен содержит больше лигнанов и полифенолов, наделенных повышенной активностью антиоксидантов, в особенности полезных для женщин. Также белый лен нежнее на вкус.
В составе урбеча из коричневого и белого льна:
- Жирные Омега-3 кислоты. Препятствуют развитию атеросклероза.
- Лецитин. Защищает печень от вредного воздействия токсинов, способствует ее восстановлению, хорошо действуют на нервную систему.
- Калий. Помогает в работе почек, сердца, центральной нервной системы.
- Селен. Является антиоксидантом. Укрепляет сердце и сосуды.
- Витамины группы В. Полезны для сердечно-сосудистой и нервной систем.
- Фитостеролы. Борются с отложениями вредного холестерина в сосудах.
Также в состав продукта входят клетчатка, витамины А, С, Е, РР, фосфор, кальций, натрий, цинк.
Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Чаще всего употребляется с мёдом.
Состав: перетёртые семена льна 100%.
Просто добавляете к урбечу мёд 1:1 и получаете вкусное полезное лакомство!
Смотрите также:
Другие виды урбеча
Лён коричневый
Лён белый
КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ