Я очень благодарна своим подписчикам, которые делятся со мной интересными рецептами. Сегодня готовлю салат по рецепту своей подписчицы Валентины. Этот салат я готовлю уже второй раз и хочу сказать, что в нем необычно вкусно сочетаются все ингредиенты. Его можно готовить как на обычный день, так и на праздник. Советую его приготовить!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
1 большую морковь и 1 репчатый лук нарезаем кубиками.
Отправляем лук и морковь на сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться.
2 болгарских перца нарезаем крупным кубиком.
Отправляем перец на сковороду где у нас обжаривается лук и морковь. Перемешиваем и жарим до золотистого цвета. Даем немного остыть.
350 г отварного куриного филе нарезаем кубиками. Все ингредиенты необходимые для салата отправляем в глубокую миску.
4 отварных яйца разрезаем на 4 части и нарезаем.
Всыпаем в миску к курице и яйцам баночку консервированных крупно нарезанных шампиньонов.
Добавляем зажарку в миску к остальным ингредиентам.
Солим, перчим по вкусу. Заправляем маонезом.
Перемешиваем и можно подавать. Приятного аппетита!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
- Болгарский перец - 2 шт.
- Куриное филе - 350 г
- Яйца отварные - 4 шт.
- Шампиньоны консер. - 1 баночка
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец
- Майонез