Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Подписчица Валентина посоветовала приготовить салат по её рецепту: необычное сочетания ингредиентов мне очень понравилось

Оглавление

Я очень благодарна своим подписчикам, которые делятся со мной интересными рецептами. Сегодня готовлю салат по рецепту своей подписчицы Валентины. Этот салат я готовлю уже второй раз и хочу сказать, что в нем необычно вкусно сочетаются все ингредиенты. Его можно готовить как на обычный день, так и на праздник. Советую его приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

1 большую морковь и 1 репчатый лук нарезаем кубиками.

-2

Отправляем лук и морковь на сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться.

-3

2 болгарских перца нарезаем крупным кубиком.

-4

Отправляем перец на сковороду где у нас обжаривается лук и морковь. Перемешиваем и жарим до золотистого цвета. Даем немного остыть.

-5

350 г отварного куриного филе нарезаем кубиками. Все ингредиенты необходимые для салата отправляем в глубокую миску.

-6

4 отварных яйца разрезаем на 4 части и нарезаем.

-7

Всыпаем в миску к курице и яйцам баночку консервированных крупно нарезанных шампиньонов.

-8

Добавляем зажарку в миску к остальным ингредиентам.

-9

Солим, перчим по вкусу. Заправляем маонезом.

-10

Перемешиваем и можно подавать. Приятного аппетита!

-11

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Куриное филе - 350 г
  • Яйца отварные - 4 шт.
  • Шампиньоны консер. - 1 баночка
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Майонез