90% действий, которые совершают кондитеры в аккаунте инстаграм не принесут продаж...
Да, возможно, ваши десерты покупают, когда срабатывает сарафанное радио, но вы не управляете продажами.
Вы не знаете, когда Маша порекомендует вас Даше.
Поэтому, не можете даже знать, когда придет новый заказ. Вы просто сидите и ждёте.
Ждете заказ на пасху, день учителя, новый год.
Признайтесь себе, что не будет продаж, пока вы не разберётесь, как вести свой бизнес в соцсетях.Это же совершенно очевидно.
Многие начинают заниматься кондитерским бизнесом потому, что вы умеете печь хорошие торты, а не потому, что знаете, как продавать в соцсетях.
↱ В этой фразе суть всей проблемы.⠀
Поэтому в нашем закрытом клубе мы не учим печь.
Мы учим продавать то, что вы испекли через свой аккаунт инстаграм.
Если вы дочитали до конца, значит понимаете, что соцсети можно и нужно использовать не для того, чтобы наблюдать за блогерами, конкурентами, и бывшими.
✬ Обучаем с нуля домашних кондитеров вести и продвигать свои аккаунты.
↳ Если вы не управляете своими продажами или у вас их вообще нет, вам точно нужно учиться.
Больше о клубе в профилях @saira_smm & @svetlana_malovich
⠀⠀⠀⠀⠀✬Клуб «ИНСТАКОНДИТЕР»
#кондитер #продвижение #кондитерские рецепты #кондитерский марафон #продвижение в инстаграм #продвижение в соцсетях