Всем привет, друзья!✌ Рада вас видеть на своем канале!😍 Подписывайтесь на мой канал и будет вам счастье 😊 Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашнего тортика. Торт не сложный в приготовлении, но нужно чуть времени. Приготовим сначала безе: Технология приготовления: В чаше миксера взбиваем белки с сахаром до плотной массы, до растворения сахара. Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок и отсаживаем на противень с пергаментом небольшие безешки. Сушим в духовке при 110℃ 1,5 часа примерно. Приготовим бисквит шоколадный: Технология приготовления: В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Отдельно в миску выкладываем сметану и кладем соду, перемешиваем, чтоб пошла реакция. И еще отдельно в миску просеиваем муку с какао. Когда наша яичная взбилась, добавляем сметану и муку и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выкладываем в подготовленную форму и выпекаем в духовке при 175℃ около 15-20 минут, не пересушите! Проверяем бисквит на сухую шпа