Здравствуйте, мои дорогие друзья! На информацию про личи натыкалась, а на нее - ни разу. И вот – удача. В наш Магнит привезли. С вами я, Наталья Викторовна, сегодня расскажу о попытке прорастить этот экзот. Купила на пробу 7 штук. Регион: Саратовская область Самое интересное, я не знала. Как ее кушать надо. Хорошо Гугл есть. Он все знает, или почти все. Процведала, как говорила моя бабушка. Не понравилась мне энта слива. Собрала косточки. Промыла их и положила во влажную салфетку, у меня была синтетическая, и в контейнер под крышку. Поставила на теплое место. 31 января замочила, а 4 февраля, о, чудо – два проклюнулись. Один лопнул даже. А мне и не надо было больше. Один (надо было оба!) посадила в горшок на 1,5 см глубиной. А остальные выкинула. Мелковатой она мне показалась... Через несколько дней земля начала приподниматься, и появилась часть стебелька. Тут мне захотелось поумничать, я присыпала слегка этот стебель. И все – мой личи замер. Хотела расковырять, сфотографировать для ста
О моей попытке прорастить китайскую сливу личи
21 февраля 202221 фев 2022
74
1 мин