С чего можно начать? А начнём мы пожалуй с ингредиентов: P. S. Все ингредиенты при приготовлении фунчозы, ВОК режут однообразно, соломкой. Фунчозу ломать не стоит перед заваркой🤨 Вместо соевого можете использовать специальный соус, например кисло-сладкий, с ним даже получится вкуснее. Итак, начнем: 1) Нарежем куриное филе и отправим в сковороду с растительным маслом для обжарки, при этом присыпав паприкой. 2) Красный и жёлтый перец, морковь рубим на ломтики. Обжариваем сначала на сильном огне МОРКОВЬ пару минут, затем перец и томим под крышкой минут 5. 3) Добавляем обжаренную курицу в овощи и все это заливаем соевым соусом, сбавляем огонь на средний. 4) Фунчоза оставляем на 3 минуты в кипятке для заварки. Следите за временем, иначе превратится в доширак. Выключаем плиту, вынимаем фунчозу и отправляем на сковороду в овощи, чтобы она пропиталась в соусе. При подаче посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! Это вкусно 😋