Найти тему

Как приготовить говядину с овощами в томатном соусе. Рецепт с фото.


Сегодня готовим мясное блюдо - очень полезное и сытное.

Так должно получиться.
Так должно получиться.

1. Режем репчатый лук и трём морковь на крупной тёрке.

2. Пассируем на подсолнечном масле.
3. Добавляем мясо.

Говядина порезана на кусочки.
Говядина порезана на кусочки.


4. Режем овощи.

Перчики.
Перчики.

5. Нарезанные овощи добавляем к мясу.

Смотрится очень красиво.
Смотрится очень красиво.

6. Следующий шаг - по вкусу подсыпаем нужные приправы:

Добавим имбирь.
Добавим имбирь.

7. Соль розовая, паприка, орегано, куркума, индийская масала, чёрный молотый перец.

8. Томатный сок.

Вместо воды мы добавляем томатный сок и тушим мясо и овощи вместе.
Вместо воды мы добавляем томатный сок и тушим мясо и овощи вместе.

Процесс тушения - видно, что ещё не готово.
Процесс тушения - видно, что ещё не готово.


Пока тушится мясо в соусе, режем капусту и трём морковь для салата.

Зимой и весной капуста - незаменимый продукт с важнейшими  необходимыми витаминами.
Зимой и весной капуста - незаменимый продукт с важнейшими необходимыми витаминами.


И так должно получиться в итоге. Рис варится 40 минут в рисоварке, поэтому его нужно первым делом промыть и поставить вариться.

Очень вкусно!
Очень вкусно!

Попробуйте сами приготовить по нашему рецепту и напишите как получилось у вас. Присылайте фото этого блюда, интересно узнать, что получилось у вас?

Всем здоровья и благополучия!




Еда
6,93 млн интересуются