Это блюдо относится к турецкой кухне.Хрустящие сырные палочки готовят на завтрак в ресторанах,кафе,дома. Их можно подавать как на завтрак так и праздничный стол.Готовятся они из готового теста,которое продаётся на базарах и в маркетах,но можно приготовить и в домашних условиях.
Ингредиенты: брынзы либо (творога), юфка (готовое тесто), масло для жарки
Способ приготовления:
Берём готовую юфку, раскрываем её и разрезаем на 8 частей, в каждый треугольник кладем брынзу и закручиваем в виде сигареты, кончик смачиваем водой и закрепляем чтоб не раскрылось, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Оформляем на своё усмотрение. Всем приятного аппетита! Готовьте с любовью!❤