Найти тему
Подсолнух

Промойте мне кишки.

Кишки для домашней колбасы промываю и очищаю .Замечаю их в теплой воде, в которую замешаны одна столовая ложка соли и одна столовая ложка соды. Кишки должны полежать в такой воде полчаса. После этого промываю их под проточной водой и удалите всю пленку и жир. Затем кишки выворачиваю наизнанку. В солёную воду , в ихсоленую воду и подержите там, пока будет готовиться фарш.

  • Делаю фарш. Мясо и сало разделите на две части. Первую часть измельчите, черещ мясорубку. Всыпьте к мясу на кончике ножа мускатный орех.

-2
  • Вторую часть мяса с салом нарежьте на очень мелкие кусочки.Измельчаю лук и обжариваю на растительном масле до мягкости .В ступке измельчаю все специи, кроме лаврового листа. Смешиваем прокрученное мясо с обжаренным, добавьте соль и специи, влейте коньяк, выдавите через пресс чеснок.Все смешиваем и оставляем на часок , пьём кофе. На мясорубке через специальную насадку делаем колбаски.
  • Можно запечь в рукаве повседневные колбаски, варим ,жарим

на мангале.

-3

Еда
6,93 млн интересуются