Найти в Дзене

Как приготовить пиццу на тонком тесте

"Всем привет@all"

Как приготовить пиццу на тонком тесте

Таким лакомством как пицца, частенько себя любимую балуют. И с целью вкусно полакомиться отправляются в пиццерию. Там конечно же играет выбор пицц, со всевозможными начинками и что не мало важно с разной плотностью. Кто любит пиццу на пушистом поднятом тесте, а кто-то на тоненьком тесте. Особенно соблазняют фото пицц в меню.

Вот именно в этом рецепте пойдет речь о том, как готовить пиццу на тонком тесте в дома. Пицца как на фото в пиццерии.

Рецепт очень прост и не много времени. Такую тонкую пиццу можно приготовить за 20 минут.

Сейчас я Вам расскажу, как сделать ее.

Начнем все по порядку.

Ингредиенты для теста: 175 грамм просеянной муки 125 миллилитров теплой кипяченной воды 1 чайная ложка с выраженными дрожжами 1, 5 чайная ложка соли 1 столовая ложка растительного масла

Ингредиенты для начинки: Здесь присутствуют все, что Вам нужно по душе. В моем случае: Колбаса салями Колбаса сухая Майонез Кетчуп Сыр твердый Огурец маринованный Зелень (укроп)

Начнём! Первым делом нужно включить духовку для разогрева до 180 градусов. И приступаем к приготовлению тонкого теста. Подготовим сразу глубокую, чистую и сухую миску, муку, дрожжи, масло, соль, воду.

Просеянную муку высыпаем в миску, добавляем к ней соль и дрожжи. Перемешиваем.

Берем стакан с теплой водой и в нем накапливается растительное масло. Затем тонкой струйкой вливаем его в муку и при этом перемешиваем вилочкой.

Доводим его до окончательного вида эластичного теста вымешиванием руками. Но не стоит вымешивать более 2х-3х минут.

Готовое тесто отставляем, и приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем колбаску необходимыми кольцами, трем сыром на мелкую терку, и нарезаем несколько колечек огурца.

Начинка подготовлена ??и теперь возвращаемся к тесту.

Делим его на две половины.

С помощью скалки или стеклянной частицы раскатываем тесто на струшенной мукой поверхности.

Теперь занимаемся бортиками. Для этого в блюдце наливаем не большое количество питьевой воды, окунаем в кончики пальцев и смачиваем края.

И загибаем край во вход.

В результате обнаружилась вот такая красота.

На подготовленный против малой скорости передвижения наш механизм. Смазываем кетчупом и майонезом.

Выкладываем начинку слоями.

И в конце присыпаем сыром.

Отправляемся в духовку.

Через 15-20 минут достаем вот такую ??пиццу на тонком тесте. На фото ниже видно, что она дествительно на тонком тесте.

Со второй частью теста расправляемся также. Я вторую пиццу сделала чуть по другому.

А после слоя начинки смазала майонезом. Так она будет сочнее.

А после уже притрусила сыром.