Найти тему
Анна Дец

Соус пармеджано! Быстро и не трудно!

Итак, нам понадобятся сливки 22%

Взяла эти, так как они более комфортные в использовании.

Молоко:

-2

Берём стандартное, 3,2%

Соединяем молоко и сливки , соотношение 1:1

Прогреваем до более тёплого состояния и всыпаем туда сыр пармезан.

-3

Мы используем вот такой.

Теперь наша смесь нагрелась и кидаем туда сыр.

-4

Убавляем, и медленно помешиваем всю эту конструкцию. Так, чтобы не прилипло.

-5

Добавляем соль, перец и специи по вкусу, я добавила ещё немного карри, для цвета и запаха.

-6

Все растворяем и соус готов!

Соус можно подавать как к картошке с курочкой, так и использовать на макарошки.

Приятного аппетита!

Надеюсь, статья вам понравилась!

Подписывайся, ставь лайк и скоро будет ещё интереснее!