Приготовить бульон из куриной грудки 300гр., это примерно одна половинка. Конечно, все зависит от размера курицы.))
Варим примерно 15-20 мин. Затем добавляем картофель нарезанный кубиками -300гр. В это время, пока готовится картофель, режим на кубики помидор, обязательно вырезаем плодоножку - 3 шт.
У сладкого перца удаляем плодоножку и нарезаем кубиками, хорошо и ярко будет смотреться перец разной окраски - 2 шт.
Обжариваем лук до золотистого цвета - 1шт., нарезанный соломкой.
«Вы пришли в восторг от этого «секретного» супчика! ВЫ дочитали до конца, улыбнулись хотя бы раз, ставьте лайк и подписывайтесь. Рада знакомству))».
Внимание:
- отдельно обжариваем сладкий перец - до легкого размягчения (2-3 минуты);
- отдельно на сковороде "прогреваем" помидоры до легкого размягчения, с измельченным чесноком -1 мин.;
- Моем, чистим и натираем морковь.
Количество масла для обжаривания берем 1 часть и делим ее на 3 части, для всех обжариваемых овощей.
Когда картофель будет почти готовый, добавляем подготовленный перец, даем закипеть, затем добавляем натертую сырую морковь, подготовленные помидоры с чесноком.
И на среднем огне доводим до готовности. Даем супу настояться 10-15мин.
Когда будете подавать на стол, для богатства вкуса-добавьте мелконарезанную зелень.
Приятного аппетита вам и вашим близким!