Найти тему

Рецепт привезла из путешествия. Болгарский суп с перцем и помидорами. Магический вкус.

Волшебный супчик
Волшебный супчик

Приготовить бульон из куриной грудки 300гр., это примерно одна половинка. Конечно, все зависит от размера курицы.))

-2

Варим примерно 15-20 мин. Затем добавляем картофель нарезанный кубиками -300гр. В это время, пока готовится картофель, режим на кубики помидор, обязательно вырезаем плодоножку - 3 шт.

Помидор кубиками
Помидор кубиками

У сладкого перца удаляем плодоножку и нарезаем кубиками, хорошо и ярко будет смотреться перец разной окраски - 2 шт.

Обжариваем лук до золотистого цвета - 1шт., нарезанный соломкой.

Перец кубиками
Перец кубиками

«Вы пришли в восторг от этого «секретного» супчика! ВЫ дочитали до конца, улыбнулись хотя бы раз, ставьте лайк и подписывайтесь. Рада знакомству))».

Внимание:

- отдельно обжариваем сладкий перец - до легкого размягчения (2-3 минуты);

- отдельно на сковороде "прогреваем" помидоры до легкого размягчения, с измельченным чесноком -1 мин.;

- Моем, чистим и натираем морковь.

Количество масла для обжаривания берем 1 часть и делим ее на 3 части, для всех обжариваемых овощей.

Когда картофель будет почти готовый, добавляем подготовленный перец, даем закипеть, затем добавляем натертую сырую морковь, подготовленные помидоры с чесноком.

И на среднем огне доводим до готовности. Даем супу настояться 10-15мин.

Когда будете подавать на стол, для богатства вкуса-добавьте мелконарезанную зелень.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Еда
6,93 млн интересуются