Найти тему
Как это делаю Я

Просто шарлотка

Три яичка разбиваем в большую салатницу и хорошо взбиваем до пышности, затем высыпаем стакан сахара и продолжаем взбивать, пока не получиться пышная белая масса, добавляем пакетик ванильного сахарку и щепоточку соли, несколько капель растительного масла, далее просеиваем стаканчик муки к приготовленной взбитой массе, на малых оборотах перемешиваем, чтобы мука не летела во все стороны, крутим до тех пор пока не останется ни каких комочков. Моем яблоки, убираем серединку и нарезаем не толстыми дольками.

Форму смазываем растительным маслом и раскладываем на дно яблоки оставим несколько долек на украшение пирога, остальные яблочные дольки добавляем в отдохнувшее тесто, тесто вываливаем в форму а с верху кладем красиво несколько яблочных долек.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запихиваем наш пирог минут эдак на 30-40, выпекаем до румяного цвета.

Пирожок готов!!! Приятного чайку !!!

Не забудь лайкнуть и подписаться !!!