Доброго времени суток мой дорогой читатель. Ну куда наша жизнь без сливочного масла. И в кашу кинем, и на батон намажем, сковороду смажем и не только.
Друг порекомендовал попробовать именно это масло, так как сочетание цена и качества оптимальное. Ну а мы с вами будем разбираться, что да как.
Внешний вид скромный и приятный глазам. Среди других видов масел оно выделяется на полке среди конкурентов каким-то отблеском синего цвета.
Что-то я зачастил в магазин "Конди", цены всё таки мне нравятся там.
Изготавливает его по адресу: Россия, 403345, Волгоградская область, г. Михайловка, ул. Виноградная, д. 1В.
Состав: пишут, что изготовлено из пастеризованных сливок. Более подробно можете прочитать в этом источнике
Официальный сайт компании
Так же есть домашний совет от производителя:
Масляный крем лучше взбивается если масло предварительно час-два подержать в тепле, а сгущенное молоко или заварную основу в холодильнике.
С виду масло как масло, попробовал, ну нормально. Не скажу что прям "Уау", главное что отвращения нет и это радует.
Преимущества:
- Вкусное
- Натуральное
- Недорогое
- Сливочное
- Тает во рту
Недостатки:
- На мой взгляд их нету
Рекомендовать его я не могу, так как в принципе оно обычное. Хотя я может просто мало видов масла перепробовал.
Но как минимум попробовать конечно стоит мой дорогой читатель.
А может быть вы уже пробовали его ?
Лайк, подписка или комментарий будут лучшей благодарностью :-)
Читайте также:
Решил попробовать мороженое "Пломбир на сливках" от производителя Село Зелёное.
Почему я раньше не попробовал "Баурсак"