Найти в Дзене
ЕДА НУЖНА

Мне кажется я угадал с выбором сливочного масла.

Доброго времени суток мой дорогой читатель. Ну куда наша жизнь без сливочного масла. И в кашу кинем, и на батон намажем, сковороду смажем и не только.

Друг порекомендовал попробовать именно это масло, так как сочетание цена и качества оптимальное. Ну а мы с вами будем разбираться, что да как.

Приблизительная цена 135 рублей
Приблизительная цена 135 рублей

Внешний вид скромный и приятный глазам. Среди других видов масел оно выделяется на полке среди конкурентов каким-то отблеском синего цвета.

Что-то я зачастил в магазин "Конди", цены всё таки мне нравятся там.

Срок годности от 60 до 120 суток, то есть от 2-х до 4-х месяцев.
Срок годности от 60 до 120 суток, то есть от 2-х до 4-х месяцев.

Изготавливает его по адресу: Россия, 403345, Волгоградская область, г. Михайловка, ул. Виноградная, д. 1В.

Массовая доля жира у этого масла 72.5%
Массовая доля жира у этого масла 72.5%

Состав: пишут, что изготовлено из пастеризованных сливок. Более подробно можете прочитать в этом источнике

Официальный сайт компании

-4

Так же есть домашний совет от производителя:

Масляный крем лучше взбивается если масло предварительно час-два подержать в тепле, а сгущенное молоко или заварную основу в холодильнике.
У масла нет каких-то резких или не приятных запахов и это плюс.
У масла нет каких-то резких или не приятных запахов и это плюс.

С виду масло как масло, попробовал, ну нормально. Не скажу что прям "Уау", главное что отвращения нет и это радует.

Преимущества:

  • Вкусное
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Сливочное
  • Тает во рту

Недостатки:

  • На мой взгляд их нету

Рекомендовать его я не могу, так как в принципе оно обычное. Хотя я может просто мало видов масла перепробовал.

Но как минимум попробовать конечно стоит мой дорогой читатель.

А может быть вы уже пробовали его ?

Лайк, подписка или комментарий будут лучшей благодарностью :-)

Читайте также:
Решил попробовать мороженое "Пломбир на сливках" от производителя Село Зелёное.
Почему я раньше не попробовал "Баурсак"