Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Соседка посоветовала приготовить куриное мясо по её рецепту: вкус меня очень удивил, теперь буду так готовить частенько

Оглавление

Долго думала сегодня что из мяса приготовить к отварным макаронам. Позвонила соседка рассказать как у них дела и посоветовала приготовить куриное мясо по ее рецепту. Говорила, что она так часто готовит так как рецепт простой и не требует лишней возни. Я решила сегодня приготовить тоже по ее рецепту и конечно же сразу делюсь с Вами. После проведенной дегустации блюда мы с мужем его оценили, получилось довольно-таки вкусно. Советую приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Для приготовления мне понадобиться 2 куриных бедра и 2 голени.

-2

Подготовим специи которыми, будем натирать курицу. В глубокую тарелку сыпаем 1 столовую ложку приправы к курице.

-3

Добавляем немного соли и сушеного чеснока.

-4

Перемешиваем до однородности.

-5

Посыпаем курицу приправой.

-6

Хорошенько с двух сторон натираем курицу, если есть время даем два часа промариноваться.

-7

Если времени нет кладем куриное мясо сразу же в форму, смазанную растительным маслом.

-8

Наверх на курицу кладем консервированную фасоль в томатном соусе.

-9

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности мяса. Подаем с любым гарниром, я сегодня подаю с макаронами. Приятного аппетита!

-10

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Куриные голени - 2 шт.
  • Куриные бедра - 2 шт.
  • Фасоль в томате - 1 банка
  • Приправа к курице - 1 ст. л.
  • Соль, сушеный чеснок