Долго думала сегодня что из мяса приготовить к отварным макаронам. Позвонила соседка рассказать как у них дела и посоветовала приготовить куриное мясо по ее рецепту. Говорила, что она так часто готовит так как рецепт простой и не требует лишней возни. Я решила сегодня приготовить тоже по ее рецепту и конечно же сразу делюсь с Вами. После проведенной дегустации блюда мы с мужем его оценили, получилось довольно-таки вкусно. Советую приготовить!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
Для приготовления мне понадобиться 2 куриных бедра и 2 голени.
Подготовим специи которыми, будем натирать курицу. В глубокую тарелку сыпаем 1 столовую ложку приправы к курице.
Добавляем немного соли и сушеного чеснока.
Перемешиваем до однородности.
Посыпаем курицу приправой.
Хорошенько с двух сторон натираем курицу, если есть время даем два часа промариноваться.
Если времени нет кладем куриное мясо сразу же в форму, смазанную растительным маслом.
Наверх на курицу кладем консервированную фасоль в томатном соусе.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности мяса. Подаем с любым гарниром, я сегодня подаю с макаронами. Приятного аппетита!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
- Куриные голени - 2 шт.
- Куриные бедра - 2 шт.
- Фасоль в томате - 1 банка
- Приправа к курице - 1 ст. л.
- Соль, сушеный чеснок