Найти тему
Горшочек не вари.

Жарим Гренки

Один из самых простых завтраков которые можно себе приготовить. Вкусно выглядят правда? )))

Ингредиенты

Яйца- 2 шт ( они будут теперь нас преследовать)

Батон- нарезной (или хлеб)

Соль-по вкусу ( примерно на кончике чайной ложки)

Масло- 4-5 сл.ложек

Приготовление

Возьми миску глубокую нет давай ту что чуть по меньше

-2

Примерно такую. Да не такую же, а похожую на эту.

Разбей в нее два яйца, да как на сковороду, смотри что бы шкарлупа не упала в чашку. Все разбииил? Отлично надеюсь не тарелку. Значит продолжим

-3

Воот так же аакуратно их взбей. Потом посоли, теперь доставай батон,можешь нарезать хлеб ломтиками, если есть. Ну чего ждешь доставай сковороду и ставь на газ.

-4

Наливай туда масло и снооова ждиииии когда оно нагреется.

-5

теперь обмакивай батон с двух сторон и клади на сковороду. если хочешь золотистую корочку то каждую сторону жаришь по пол минуты и переворачиваешь.

-6

вот такая красота должна у тебя получится )))

-7

ну вот и все! выкладывай эту вкуснятину на свою любимую тарелочку и быстренько делай себе чай или кофе! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-8

Еда
6,93 млн интересуются