Куриные ножки - 4 шт. (500 г) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 3 шт. Вермишель - 100 г Перец черный горошком - 10 гр (по вкусу) Соль - 1 чайная ложка (по вкусу) Масло растительное - 1 ст. л. Вода - 2,5 л Вскипятите 1 литр воды. Куриные ножки вымойте и опустите в кипящую воду на 5 минут, затем выньте. Эту воду больше не используйте. Выложите курицу в основную кастрюлю с кипящей водой. Туда же положите очищенную луковицу целиком. Доведите до кипения и снимите пену. Варите 30-40 мин. Через 30 минут выньте и выбросите луковицу и посолите бульон. Нарежьте морковь и лук. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на умеренном огне (спассеруйте) нарезанную морковь примерно 2-3 минуты, до мягкости. Добавьте к моркови лук, перемешайте и обжаривайте лук и морковь еще 2 минуты. Выньте куриные ножки из кастрюли на тарелку. Добавьте в кастрюлю с бульоном приготовленную зажарку (пассеровку) и вермишель, варите 3 минуты после закипания, затем снимите кастрюлю с огня. Суп готов! Кусочки кури