15 подписчиков

ТАКУЮ ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНУЮ В СМЕТАНЕ, БУДУТ ПРОСИТЬ ПРИГОТОВИТЬ ПОСТОЯННО

Не знаете как поднять гемоглобин, тогда давайте попробуем воспользоваться печенью. Попробуем вместе приготовить говяжью печень тушеную в сметане. Получается полезно и очень вкусно.

Не знаете как поднять гемоглобин, тогда давайте попробуем воспользоваться печенью. Попробуем вместе приготовить говяжью печень тушеную в сметане. Получается полезно и очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления этого блюда самые обычные. Для начала подготовим репчатый лук и обжарим его в растительном масле до золотистого цвета, предварительно мелко порезав. Лука потребуется довольно много, но при тушении он практически разварится и придаст легкую густинку бульону на сметане.

Не знаете как поднять гемоглобин, тогда давайте попробуем воспользоваться печенью. Попробуем вместе приготовить говяжью печень тушеную в сметане. Получается полезно и очень вкусно.-2

Пока обжаривается лук, займемся печенью. Помоем ее, уберем все пленочки и порежем средним кубиком. Чтобы процесс не занял большого количества времени, воспользуйтесь остро заточенным ножом. И, кстати, острыми ножами сложнее порезаться, так как он не скользит по продукту, а будет резать именно там, где Вам нужно. Отправляем печень в сковороду. На этом этапе можно в сковороду добавить небольшой кусочек сливочного масла для более выраженного сливочного вкуса.

Не знаете как поднять гемоглобин, тогда давайте попробуем воспользоваться печенью. Попробуем вместе приготовить говяжью печень тушеную в сметане. Получается полезно и очень вкусно.-3

При обжаривании на маленьком огне из печени вместо появления корочки выделяется мясной сок, в котором и будет происходить первичное тушение. После того, как вся влага испарится из печени, добавим немного воды и продолжим тушить еще минут 30. Следует помнить, что печень очень нежный продукт. Вначале она бывает очень мягкая, но затем твердеет и требуется большое количество времени, чтобы вернуть мягкость. Далее в полученный бульон добавим щедро сметаны 20% жирности и специй. Из специй можно взять черный перец, сушеную зелень, лавровый лист и тому подобное.

Не знаете как поднять гемоглобин, тогда давайте попробуем воспользоваться печенью. Попробуем вместе приготовить говяжью печень тушеную в сметане. Получается полезно и очень вкусно.-4

Хорошо перемешиваем до растворения сметаны в бульоне тушим еще не менее получаса, Чтобы наша печень получилась очень нежная. Параллельно можно поставить варить картофель для получения вкусного гарнира. Когда все приготовится, выключаем огонь, накрываем на стол и зовем всех обедать. Подавать следует в горячем виде. Приятного аппетита.

Не знаете как поднять гемоглобин, тогда давайте попробуем воспользоваться печенью. Попробуем вместе приготовить говяжью печень тушеную в сметане. Получается полезно и очень вкусно.-5