Сегодня у меня очень вкусные горячие бутерброды, готовлю я их на сковороде, но можно воспользоваться духовкой. Отличный вариант для вкусного завтрака или перекуса. Такие бутерброды не стыдно и гостям предложить.
ЗДЕСЬ еще много интересных рецептов, не забудьте подписаться на канал, если вы еще этого не сделали. Оцените мой труд поставив палец вверх.
Давайте готовить. Для начала подготовлю все продукты.
Можно не читать, а посмотреть процесс приготовления в коротком ролике.
Для приготовления таких бутербродов я использую черный хлеб, можно взять бородинский, мне кажется так вкуснее получается.
Хлеб конечно можно подсушить в духовке или тостере, но лучше сделайте как у меня.
Наливаю на сковороду масло, нагреваю его кладу порезанный чеснок и тимьян, все слегка обжариваю, чеснок убираю. Таким образом у нас получается ароматное масло.
Кладу хлеб и обжариваю его с одной стороны. Снимаю со сковороды.
Беру томатную пасту (можно кетчуп), сметану (можно майонез) добавляю к ним укроп, соль, перец, все перемешиваю.
Маринованные огурцы нарезаю тонкими кружками. Также тонко шинкую сельдерей (его положите обязательно с ним вкуснее).
Сыр натираю на крупной терке.
На обжаренную сторону намазываю подготовленный соус, кладу огурцы, сельдерей, все обильно посыпаю сыром.
Готовые бутерброды кладу на разогретую сковороду, накрываю крышкой и даю расплавиться сыру, а заодно поджарится и другая сторона.
Вот такие бутерброды получились.
Вроде все просто, а вкусно.
А вы готовите такие бутерброды? Напишите в комментариях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хлеб - 2 шт.
- Сметана - 1 ст.л.
- Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.
- Соль, перец
- Укроп - 1 ч.л.
- Маринованный огурец - 1 шт.
- Сельдерей
- Сыр - 100 гр.
- Масло для обжарки, чеснок, тимьян