Понадобиться филе минтая или хека.
Раскаленная сковородка.
Желание покушать рыбки.
Итак, достаём рыбку.
Я забыла ее разморозить, поэтому будем готовить ее замороженной.
Ставим сковородку на плиту, наливаем масла и раскаливаем ее.
Кладём нашу рыбку и накрываем крышкой.
Убавляем газ и ждем когда она разморозится, после этого открываем крышку и переворачиваем на другую сторону.
Солим, перчим.
И ещё пару минут и она готова.
К сожалению, рыбка у меня развалилась, так как она была замороженная.
Не повторяйте моих ошибок и перед жаркой разморозьте ее полностью, чтоб она при развороте на другую сторону не сломалась!
Рыбку подала с жаренной картошкой, хоть вид и не удался, на вкус была великолепна.
Приятного аппетита!
Спасибо за прочтение этой статьи!
Подписывайся, скоро будет ещё интереснее!