В этот раз я упростила приготовление грудки. Обычно готовлю с соевым соусом, но решила и без него попробовать.
Самое главное - Грудка получается Не сухой🤍👍
Была приятно удивлена! Получилось вкусно🙂
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки.
Обжарить на подсолнечном масле с приправами до полуготовности.
🥑 А пока она обжаривается, делаем заправку:
- мёд 1 столовая ложка (примерно на 1 грудку)
- соль (по вкусу)
- вода (что бы размешать мёд с солью и что бы не подгорал мёд)
Залить курочку мёдом и жарить еще минут 10 (пока не испарится вода)
У неё получается настолько насыщенный вкус, что я не солю доже рис)
🥑Спасибо за Ваше внимание 🙂🤍
Вам может быть интересно: