Очень вкусный рыбный суп с красной рыбкой. Готовим не стесняемся.
Итак начнёмс......
Нам потребуется :
- Голова лосося или сёмги - 400-500 гр.
- Лук репчатый - 1 большая луковица.
- Картофель - 5-6 шт.
- Морковь - 1 большая.
- Рис длинный - 0.5 стакана.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень
- Лавровый лист - 1-2 шт.
Приготовление :
- Рыбью голову отварить до готовности с черным перцем и лавровым листом в слегка подсоленной воде. Готовый Бульон процедить.
- Картофель нарезать соломкой и отправить вариться на 10 минут.
- Лук и морковь обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
- Добавить в бульон рис предварительно промытый, и нашу зажарку.
- Тем временем очистить рыбу от костей.
- Добавить рыбу в суп, посолить и поперчить по своему вкусу.
Суп из лосося готов.
Подавать рыбный суп со свежей зеленью и кружочком лимона.
Приятного аппетита!
#рыбный день #суп с лососем #очень вкусно