Здравствуйте! Сегодня мы с вами приготовим борщ со свининой. Начнём с того, что нужно подготовить ингредиенты для борща:
Свинина-700г.
Капуста краснокачанная-300г
Картофель-3 кр.шт.
Свёкла-1 кр.шт.
Морковь- 1ср.шт.
Болгарский перец- 1шт.( по желанию)
Укроп
Масло растительное
Томатная паста-1,5 ч.л.
В кастрюлю (3л.) наливаем 1.5 л.воды и ложим свинину, и вариться 1-1,5 часа.
Далее начинаем готовить поджарку. Морковь,свеклу, перец нарезаем и кидаем в сковороду, ложим томатную пасту, наливаем масло и начинаем жарить пока овощи не станут мягкими.
Как все прожарилось отставляем на край плиты. Берём картофель чистим от кожуры, нарезаем на кубики, промываем от крахмала и снова отставляем.
Нарезаем капусту и кладём в тарелку.
Достаём из кастрюли свинину и нарезаем на кубики.
Затем кидаем эти кубики обратно в кастрюлю, туда же ложим капусту и картофель. Пусть повариться минут 10 и в кастрюлю закидываем поджарку, перемешиваем и выкл. плиту.
Наливаем в тарелку, суп посыпаем укропом и кладём ложечку сметаны сверху.
Приятного аппетита!)