Найти тему

”Борщ со свининой.„

Здравствуйте! Сегодня мы с вами приготовим борщ со свининой. Начнём с того, что нужно подготовить ингредиенты для борща:

Свинина-700г.

Капуста краснокачанная-300г

Картофель-3 кр.шт.

Свёкла-1 кр.шт.

Морковь- 1ср.шт.

Болгарский перец- 1шт.( по желанию)

Укроп

Масло растительное

Томатная паста-1,5 ч.л.

В кастрюлю (3л.) наливаем 1.5 л.воды и ложим свинину, и вариться 1-1,5 часа.

Как начинает появляться пенка, то ее снимаем.  ( У меня замороженная свинина)
Как начинает появляться пенка, то ее снимаем. ( У меня замороженная свинина)

Далее начинаем готовить поджарку. Морковь,свеклу, перец нарезаем и кидаем в сковороду, ложим томатную пасту, наливаем масло и начинаем жарить пока овощи не станут мягкими.

-2

Как все прожарилось отставляем на край плиты. Берём картофель чистим от кожуры, нарезаем на кубики, промываем от крахмала и снова отставляем.

Нарезаем капусту и кладём в тарелку.

Достаём из кастрюли свинину и нарезаем на кубики.

-3

Затем кидаем эти кубики обратно в кастрюлю, туда же ложим капусту и картофель. Пусть повариться минут 10 и в кастрюлю закидываем поджарку, перемешиваем и выкл. плиту.

Наливаем в тарелку, суп посыпаем укропом и кладём ложечку сметаны сверху.

-4

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются