Найти тему
Танико.

Масленница идет, блины несет.

Доброго времени суток!

Среда -"Лакомка", вот настоящее для меня раздолье.

С вареньем, медом и сгущенкой, греби скорее большой ложкой.

Блины с творогом, сметаной, и с маслом, на любой вкус выбирай, от друзей не отставай.

Блинчики на фото с ягодами внутри.

Блины у каждой хозяйки получаются разные. Не замечали?

Вот вроде и рецепт один, и продукты одинаковые, но...

Ничего такого особенного и нет:

  • яйца
  • чуть соли,
  • столовая ложка сахара,
  • мука
  • вода или молоко,
  • да масличка подсолнечного, или у кого какое любимое в обиходе

Даже из моего окружения, нет одинаковых блинов, как говорится в поговорке "Таже мучка, не те же ручки" вот прям согласна на все 100%.

Беру замороженные ягоды ( особо иргу для этого уважаю, не раскисает она, соком не исходит), на блин, чуть сахарку присыпать, сворачиваю блинчик и на сковородку, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

За время обжарки ягода оттаиват, пропитывается растопленным сахаром.

Сверху сметаной, да сгущенки малость, и ММММММ вкуснота!!

-2

А Эти блинчики с творогом внутри, а сверху сметана с вареньем, да с компотиком из ягод замороженных. Обьедение!

Вкуснота да и только!

-3

А блины то как я люблю оказывается, залезла в фотоархивы, а там блинов сколько...

Да с вязанием, оторваться нет возможности, и вяжу, и блиночки пеку!

С сметаной и с вареньем тоже очень вкусно.

-4

Тут сметана и варенье апельсиновое - экзотика сплошная, как медовые кусочки смотрятся, а на вкус - ОООооо!

-5

Угощайтесь, не стесняйтесь!

А ваши начинки какие любимые?

-6

Это мы только про сладкие поговорили, "Лакомка" все таки сегодня.

Вкусной вам масленницы, добрых людей и хороших ветей.

Приятного аппетита и до новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются