Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп с капустой, грибами, сыром и сельдереем

Ингредиенты: белокочанная капуста, картофель, шампиньоны, сельдерея, Сыр твёрдый, Сыр плавленый копчёный, Кубик грибной для супа, Соль, растительное масло, Лук репчатый

Способ приготовления:

Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, картофель нарезать средними кубиками. Сельдерей нарезать тонкими кружочками.

Репчатый лук нашинковать и положить в растительное масло на разогретую сковороду. Шампиньоны нарезать и выложить к репчатому луку и жарить. Посолить. У меня грибы заранее приготовлены и я только добавила в суп.

В кипящую воду положить капусту и сельдерей; через 5-7 минут выложить картофель. Добавить бульонный грибной кубик для супа.

В конце приготовления выложить грибную зажарку.

Плавленый копчёный сыр натереть на крупной тёрке. Приготовить заранее из твёрдого сыра добавку в суп (взять лучше засохший), натереть на тёрке и перемешать с чёрным молотым перцем, оставить на час или больше.

Сыр добавить в суп за минуту до полной готовности. Перемешать и дать постоять. Подавать хорошо с сухариками.

Супы
578,6 тыс интересуются