Ингредиенты:
- 900 гр куриной грудки
- 500 гр грибов
- 200 мл сливок
- 50 гр рукколы
- 50 гр грецких орехов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая луковица
- 1 столовая ложка соевого соуса
- соль
- чесночная приправа
- тимьян
Приготовление:
- 1. В глубокой сковороде на хорошо разогретом масле обжариваем лук, который ранее нарезали средними кубиками. Как только появилась золотистая корочка, добавляем куриную грудку, солим и перчим по вкусу, тушим 10 минут под крышкой.
- 2. По истечению 10 минут перемешиваем мясо и добавляем нарезанные грибы, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5-7 минут.
- 3. После чего добавляем сливки, соевый соус, измельчённые грецкие орехи, добавляем немного воды и тушим не накрывая крышкой, пока вода полностью не испарится.
Как только блюдо будет полностью готово, добавляем рукколу и подаём в тёплом виде с любым гарниром, по своему вкусу.