Найти тему
Кушать подано

Куриная грудка с грибами, рукколой и орехами

Ингредиенты:

  • 900 гр куриной грудки
  • 500 гр грибов
  • 200 мл сливок
  • 50 гр рукколы
  • 50 гр грецких орехов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • соль
  • чесночная приправа
  • тимьян

Приготовление:

  • 1. В глубокой сковороде на хорошо разогретом масле обжариваем лук, который ранее нарезали средними кубиками. Как только появилась золотистая корочка, добавляем куриную грудку, солим и перчим по вкусу, тушим 10 минут под крышкой.
  • 2. По истечению 10 минут перемешиваем мясо и добавляем нарезанные грибы, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5-7 минут.
  • 3. После чего добавляем сливки, соевый соус, измельчённые грецкие орехи, добавляем немного воды и тушим не накрывая крышкой, пока вода полностью не испарится.

Как только блюдо будет полностью готово, добавляем рукколу и подаём в тёплом виде с любым гарниром, по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются