Найти тему
SMIRNOV FOOD

SMIRNOV FOOD или «КАК Я РЕШИЛ СТАТЬ БЛОГЕРОМ»

•Блоггинг это работа, трудная, требующая терпения и упорства, я изначально это понимал…но когда ты предан своему делу..то тебе всё ни по чем.

•Многие люди думают, что это просто. Отснял на камеру, залил и вуаля! Вот тебе контент…ат нееет, не все так просто

Я являюсь профессиональным поваром и творю шедевры на кухне вот как уже шесть лет!

Творчество данного процесса у меня в крови, я всегда был счастлив видеть довольных людей после вкусного ужина =)

Сам по себе я человек крайне добрый и я верю в то, что ТО ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ В МИР, тем тебе мир и ответит, «эффект бумеранга» — это называют.

В один прекрасный день я задумался о том…что я хочу сделать что-то бОльшее! Я хочу не просто кормить и радовать, но ещё и позволять людям готовить самим и восхищаться тем, что они САМОСТОЯТЕЛЬНО создали!

Тогда это была просто мысль. Я не планировал, но думал… Когда садимся с моей любимой за обеденный стол, мы любим смотреть кулинарные передачи или фуд блогеров…это так интересно! Я восхищён ими и их трудом, несомненно моя идея не давала мне покоя. И вот, одним днём Наташа говорит мне, что задумала создать в Instagram отдельную страницу где мы сможем постить рецепты. Конечно я был ЗА!

Мы приступили уже на следующий день..

тогда мы столкнулись с множеством задач..монтаж, подача и главный вопрос, который у нас возник: « КАКОЕ БЛЮДО ХОТЯТ ЛЮДИ? ЧТО-ТО ЭДАКОЕ ИЛИ ПОПРОЩЕ..ПООБЫЧНЕЕ?»

...Я метался готовя ресторанные блюда и сырники…жарил картошку с грибами и подавал пенне с говядиной… реакция публики была положительной, но я не чувствовал себя полезным. Мы вели инсту строго по расписанию…но я выдохся

⠀ Выдохся не потому что устал, а потому что чувство бесполезности поглотило меня. Я не понимал «кому надо это вообще?!» Мы остановились..Наташа злилась, но я не мог ничего поделать.

⠀ Шло время, инстаграм опустел и моя идея застряла комом в желудке. Мы решили не возвращаться к этому вопросу. Я работал в ресторане, дела шли стабильно, но не совсем так как я мечтал.

Я встретил человека, который как и я мечтал готовить на камеру и делиться своими знаниями, энергией и временем с людьми, с нашими зрителями. Мы быстро сдружились, но идею не начали реализовывать. Мечтали, обсуждали, но главным ходом было ЗАКРЫТИЕ ресторана и я остался без работы. Это не на долго, я бы не остался без работы, но подумал, что НЕ ЭТО ЛИ МОЙ ШАНС ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ?

Собравшись втроём за круглым столом мы стали обсуждать нашу идею и решились.

В кадре мы появились вдвоём, Наташа занималась процессом съёмки, монтажа, создание превью и прочими сложными штуками. Мы с товарищем просто готовили и выдумывали… МЫ РЕШИЛИ ПОКОРЯТЬ ЮТУБ!

У нас быстро появилась первая аудитория, нас поддерживали все! Мы были счастливы, мы готовы были снимать 24/7…и даже в Новый год мы снимали печеночный торт и слушали речь Путина =D

Но спустя месяц ситуация изменилась в корне..товарищ заболел, учеба..мы начали по очереди болеть, изначальный запал пропал.

⠀ Была мысль бросить затею, идеи пропали, товарищ начал опаздывать на съёмки..мы были не такими веселыми, как прежде. Ситуация накалялась. В кадре мы появлялись грустные, без прежней энергии.

Наташа начала бить тревогу. Дела действительно шли хреново, но она не отпускала руки и мы придумали новые рубрики где в кадре появлялся уже я один

Товарищ сам изъявил желание уйти…непонятно было, хорошо это или плохо, но факт в том, что нам стало проще. Наташа снимает, я готовлю, так как мы живем вместе, то нам не было необходимости ждать кого-то и мы незамедлительно приступали к съёмкам.

И здесь началась наша новая история…..