Найти в Дзене
Заметки Жужечки

Свинина в мультиварке. Легко и просто!

И снова я готовлю свинину! Обещаю, что после завершения сессии меню будет более разнообразным))) А пока выкручиваюсь и готовлю из того, что есть.

Для нашего блюда нам потребуется:
Свинина – 500 грамм;
Лук репчатый – 150 грамм;
Кетчуп – 2-3 столовых ложки;
Кипяток – 1 стакан;
Растительное масло – 2 столовых ложки;
Соль, перец лимонный, перец чесночный, смесь перцев, приправа для мяса, паприка, бульонный кубик (по желанию);

Свинину разрезаем на небольшие куски, нарезаем лук полукольцами.

В чашу мультиварки добавляем растительное масло, мясо.

-2

Ставим режим жарки – 30 минут.

-3

Обжариваем мясо до слегка румяной корочки (крышка мультиварки должна быть открыта).

-4

Добавляем лук, закрываем крышку мультиварки и обжариваем до золотистой корочки (периодически помешивая).

-5

Добавляем все приправы по вкусу, кетчуп и кипяток.

-6

И ставим режим «Тушение» - 40 минут.

-7

Вот и всё, наша свинина готова. На гарнир у меня сегодня была гречка. Но мне кажется намного вкуснее будет с картофельным пюре.

-8

Приятного аппетита!