И снова я готовлю свинину! Обещаю, что после завершения сессии меню будет более разнообразным))) А пока выкручиваюсь и готовлю из того, что есть.
Для нашего блюда нам потребуется:
Свинина – 500 грамм;
Лук репчатый – 150 грамм;
Кетчуп – 2-3 столовых ложки;
Кипяток – 1 стакан;
Растительное масло – 2 столовых ложки;
Соль, перец лимонный, перец чесночный, смесь перцев, приправа для мяса, паприка, бульонный кубик (по желанию);
Свинину разрезаем на небольшие куски, нарезаем лук полукольцами.
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, мясо.
Ставим режим жарки – 30 минут.
Обжариваем мясо до слегка румяной корочки (крышка мультиварки должна быть открыта).
Добавляем лук, закрываем крышку мультиварки и обжариваем до золотистой корочки (периодически помешивая).
Добавляем все приправы по вкусу, кетчуп и кипяток.
И ставим режим «Тушение» - 40 минут.
Вот и всё, наша свинина готова. На гарнир у меня сегодня была гречка. Но мне кажется намного вкуснее будет с картофельным пюре.
Приятного аппетита!