Это замечательное блюдо действительно способно заменить первое второе блюдо, поданные по-отдельности. Очень вкусный и наваристый бульон, нежное сочное мясо, много овощей – получается достаточно необычно, вкусно и сытно. Итак, нам потребуется мясо. Лучше всего взять молодую говядину или баранину, но вариант с курицей тоже имеет право на существование и будет не менее вкусным. Мяса берем около 1000 – 1200 грамм. Кроме мяса, возьмем репчатый лук – 400 грамм, свежие спелые помидоры – около 200 грамм, сладкий перец – 200 грамм, свежую или сушеную зелень кинзы и петрушки – по вкусу, соль, молотый перец, молотый чили. Черного перца и перца чили потребуется примерно по 1/3 чайной ложки. Также возьмем чеснок – свежий или сушеный, хмели-сунели – 0,5 чайной ложки, картофель. Настоящую хашламу готовят на костре, в казане и обязательно с добавлением пива. Для приготовления берется светлое пиво. Для указанного количества продуктов – около 600 мл. Но можно приготовить и на мясном бульоне, так как пи
Вкуснейшая хашлама – одно блюдо вместо первого и второго
2 марта 20222 мар 2022
652
3 мин