Найти тему
Как это делаю Я

Рис с мясом или плов

Замачиваю один стакан риса в тёплой воде на один час. Пятьсот граммов свинины нарезаем кусочками, две луковицы нарезаю мелким кубиком, одну морковку большую нарезаю соломкой

на сильном огне обжариваю запечатываю мясо, затем выкладываю лук , убавляю газ и высыпаю морковку и тушу на среднем огне до полуготовности, солю и посыпаю приправы у меня для мяса, хмели –сумели и копчёная паприка

-2

-3

высыпаю рис, разравниваю его и наливаю воды на один см выше риса.

-4

Накрываю крышкой и готовлю минут 30-40 до испарения воды, добавляю несколько зубочков чесночка и плов готов.

-5

Приятного ужина!!!

-6

А вкусно то как!

Подпишись и лайкни !!!

Еда
6,93 млн интересуются