Ингредиенты:
Сливочное масло 115 гр.
Сахар 1 стакан
Яйца 2шт
Красный пищевой краситель 1/2 ч.л.
Мука 2 стакана
Какао (не темной обжарки) 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахарная пудра.
Приготовление:
1️⃣В миске взбиваем сливочное масло с сахаром до однородности. Далее вводим яйца и краситель. Все тщательно взбиваем венчиком.
2️⃣В отдельной миске добавляем муку, какао , разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем к влажным ингредиентам, перемешиваем до однородности.
3️⃣Начинаем формировать шарики. Для этого смажьте руки растительным маслом, берём немного теста и скатываем в небольшой шарик. Далее обязательно каждый шарик обваливаем в сахарной пудре. Кладём шарики на пергамент , на расстоянии 4-5см. друг от друга.
4️⃣Выпекаем печенье 8-10 минут при температуре 170-180 градусов.
❤️Приятного аппетита❤️