Всего одна маленькая хитрость сделает даже вчерашнюю пиццу мягкой, как будто только что из печи. Этот способ подходит и для домашней пиццы, и для той, что вам привезли из пиццерии - неважно, какая пицца и на каком тесте. Вообще пиццу принято есть горячей, только что приготовленной. Та, что уже остыла - не такая вкусная, это факт. Ну не выбрасывать же ее! Можно вполне разогреть и снова наслаждаться любимым блюдом. Если вы разогреваете на сковороде - сразу возникает проблема: пицца подсыхает, иногда даже пригорает снизу, становится сухой...Да, она горячая, но не такая вкусная. Решение есть! Сейчас расскажу, как разогреть пиццу на сковороде, чтобы была мягкая: Берем сковороду и ставим на плиту. Сковорода сухая, огонь умеренный, даже ближе к медленному. А теперь самое главное. Тесто пиццы снизу слегка смачиваем водой. Для этого очень удобно использовать силиконовую кисточку для смазывания выпечки. Воды нужно немного. Выкладываем кусочки пиццы на сковороду, накрываем крышкой и ждем 2-3 мину
Как разогреть пиццу на сковороде, чтобы была мягкая, а не жесткая и сухая. Делюсь лайфхаком
2 марта 20222 мар 2022
3165
1 мин