Сегодня приготовим красивый и вкусный салат Чафан с большим количеством хрустящих овощей и нежным, жареным мясом. Разновидностей этого салата много, я предлагаю Вам свой. 1. Куриное филе – 300 г
2. Лук репка – 1 шт
3. Огурцы – 2 шт
4. Морковь – 2 шт
5. Свёкла – 1 шт
6. Капуста – 200 г
7. Петрушка
8. Майонез
9. Картофель – 3 шт
10. Соль, перец – по вкусу
11. Паприка – 1 ч.л Сначала замаринуем лук, лук нарезаем полукольцами и перекладываем в миску. Добавляем 2 столовые ложки сахара без горки, столовую ложку соли, 4 столовые ложки 9% уксуса и 1 стакан воду. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в миску, добавляем соль, сушеный чеснок, паприку, черный молотый перец и 1 столовую ложку растительного масла. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Картофель моем, чистим и натираем на терке для корейской морковки. Заливаем водой и оставляем на 10 минут. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкла