Найти тему
Мелодия вкуса

Этот рецепт чебуреков с капустой нашла случайно (получилось так вкусно, что он стал одним из моих любимых рецептов)

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами удивительно вкусным рецептом чебуреков из капусты. Этот рецепт нашла совсем недавно, получается так вкусно, что этот рецепт стал моим любимым, попробуйте, уверена вам понравится.

Ингредиенты:
1. Капуста - 1 вилок.
2. Фарш свиной - 700 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Зелень - укроп, петрушка.
5. Сырое яйцо в фарш - 1 шт.
6. Соль - по вкусу.
7. Черный молотый перец - по вкусу.
8. Зира - 1/3 ч.л.
9. Мука.
10. Сырые яйца.
11. Панировочные сухари.
12. Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Вилок капусты кладем в обыкновенный полиэтиленовый пакет и убираем в микроволновку на 10 минут, после этого отделяем от вилка капустные листы.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. В глубокую тарелку выкладываем фарш (у меня свиной), добавляем измельченный репчатый лук, укроп, петрушку, одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец, зиру и тщательно вымешиваем фарш.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. На одну половину капустного листа ровным слоем выкладываем получившийся фарш и накрываем второй половиной (должно по форме получится, что то похожее на чебурек).

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Затем получившийся чебурек обваливаем в муке, потом в сырых яйцах и в конце в панировочных сухарях.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Обжаривать получившиеся капустные чебуреки будем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Убираем с чебуреков лишнее масло с помощью бумажного полотенца и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются