Здравствуйте! Говорить то, что данный рецепт я узнал от опытного рыбака. Наверное, нет смысла. Большинство людей не понимают то, что люди периодически передают свои знания другим. Большинство читателей начнут в очередной раз говорить, что всё выдумано и т.д.
Наверное, потому, что им не кто не рассказывает свой рабочий способ, или просто они не рыбачут. Подписывайтесь на канал, а мы начинаем.
- Для того что бы приготовить, нам необходимо следующие.
Любая ёмкость, в которой удобно будит готовить, например, можно взять миску. Возьмите пучок мяты и мелко его измельчите. Затем измельченную мяту высыпайте в миску и добавьте 6-7 капель глицерина. Хорошо перемешать.
Данную смесь желательно оставить на пару дней в тёмном месте. Получается довольно мощный ароматизатор, который можно использовать как в прикормку, для за корма точки лова. Так и в насадку. Например, я добавляю понемногу в перловку, тесто, в болтушку.
Если сделать много, можно выдавить жидкость с получившейся массы мяты. После того как она постоит пару дней. Добавить жидкость в любой пузырёк с дозатором, разбавив примерно 70% воды и 30 % жидкости с мяты.( Делать нудно непосредственно перед рыбалкой). Таким способом Ароматизатор можно наносить на живую насадку, червя, опарыша и т. д.