Блины: Приготовление: Язык, огурец и лук нарезать соломкой. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить язык и соленые огурцы, залить бульоном, довести до кипения и протушить 3-4 минуты, чтобы бульон почти весь выпарился. Помешивая, ввести сметану и сливки, чуть-чуть выпарить, чтобы жюльен стал густым, и добавить соль и перец по вкусу. В центр готового блина выложить начинку (она чуть жидковата, поэтому края надо заранее собрать чашечкой). Завернуть блин красивым мешочком и обвязать края перышком зеленого лука (перед этим ошпарить кипятком, чтобы он стал «послушнее»). Подавать со сметаной. Всем спасибо за прочтение статьи. Пишите комментарии. Подписывайтесь на канал.